Отзывы о работе компании 5 Flowers

16.10.2019
Лариса (Нижневартовск)
Букет полностью соответствует картинке!!! Доставка точно во время!!! Огромное спасибо!!!
Очень приятно, что есть компании, которые за наши деньги могут  оказывать  услуги высокого качества!!
Рекомендуем ВСЕМ!
16.09.2019
ЛЮБОВЬ (КАЗАНЬ)
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ЗАКАЗАЛА БУКЕТ ДЛЯ СВОЕЙ ПОДРУГИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО ПРОСИДИТ ПРОЖДЕТ И НЕ ДОСТАВЯТ ИЛИ НАПУТАЮТ ЧТО НИБУДЬ, НО ВСЕ ПРОШЛО ЧУДЕСНО, БУКЕТ СВЕЖАЙШИЙ , СИМПАТИЧНЕЕ ЧЕМ НА САЙТЕ, ДОСТАВИЛИ В УКАЗАННЫЙ СРОК, ИМЕНИННИЦА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СПАСИБО! ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ЕЩЕ!
17.05.2019
Михаил (Казань )
Спасибо вам огромное, Цветы пришли в срок, Консультантам огромное спасибо в подборе и отзывчивости, буду заказывать у вас еще!
5 Flowers: Мы рады что Вам все понравилось. Будем ждать новых заказов!
25.11.2018
Татьяна (Тольятти)
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Самые доступные цены в городе и хорошие красивые цветы. Заказ был доставлен через 3 часа после оформления. Курьер приехал по адресу, но получателя не было дома. По просьбе он довез до получателя. Отдельное за это спасибо! Это легкий способ сделать приятно своим родным и близким.
5 Flowers: Татьяна, спасибо за приятные слова! Будем стараться и дальше!
27.10.2018
Павел (Тольятти)
Заказал букет из белых роз, все прошло отлично! Цветы шикарные и свежайшие! Жена сказала, что это возможно луччший букет роз, который она получала! Спасибо!
Пожелание: сделать возможность оплаты из-за границы, например через paypal. Я не смог оплатить американской картой, т.к. американские банки при использовании карты зачастую требуют указания адреса владельца карты, и американская карточка у меня не прошла. Хорошо, что выручил друг и оплатил своей картой Сбербанка.
5 Flowers: Спасибо Павел за приятный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе!
30.08.2018
Елена (Самара)
Добрый день! Делала заказ в другой город (в Тольятти) по интернету. Если честно побаивалась,что  принесут не то.... Но действительность превзошла все ожидания - букет очаровал именинницу!!!!!!!!!!!!!!!!! Она ,говорит, даже расплакалась от неожиданности и красоты цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесли букет в точно указанное время, за что отдельное большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением. Елена.:)
5 Flowers: Спасибо Елена за доверие к нашей компании, мы рады что и Вы и именинница остались довольны, будем радовать Вас и дальше!
21.05.2018
Рита (Тольятти)
Заказывали цветы маме на День рожденья. Цветы свежайшие, все гости были в восторге от букета. Спасибо вам большое за качественный сервис!
5 Flowers: Спасибо за приятный отзыв!
26.04.2018
Степан (Казань)
Заказывал розы на юбилей сестре.Все просто шикарно было. Цветы свежайшие!!!Благодарю!Так держать!
5 Flowers: Спасибо за отзыв!
26.01.2018
Анастасия (Камышин)
Всем здравствуйте,начну отзыв с того что сами мы с города Камышина Волгоградской области и у нашей любимой кумы Наташеньки намечался юбилей-30 лет и мы решили её порадовать и заказали букетик в вашем магазине по индивидуальному заказу,флористы подошли очень ответственно и творчески,создали потрясающий букет,который тронул нашу юбиляршу за душу,плюс ещё прислали ей ролик!!!Вообще всё супер и качество и цена и обслуживание,спасибо огромное
5 Flowers: Спасибо за заказ!
27.12.2017
Николай (Отрадный)
Уже несколько раз заказывал цветы с доставкой в 5 flowers- профессиональная работа. Приветливые консультанты, свежие цветы , быстрая доставка. Спасибо, что дарите людям положительные эмоции!!! Очень удобно, находясь в другом городе, подарить хорошее настроение близкому человеку
5 Flowers: Спасибо, что обращаетесь в нашу компанию. Спасибо за теплые слова в наш адрес!
26.11.2017
Денис (Сургут)
Спасибо большое! Именинница очень довольна!Сюрприз удался,букет очень понравился!
5 Flowers: Благодарим за заказ! =)
25.11.2017
Елена (Казань)
Здравствуйте. Я из Казани, решила сделать подарок сестре из Тольятти . Заказала розы , они шикарны ! Именинница была довольна и я вместе с ней. Спасибо большое за вашу работу и что приносите такую радость людям
5 Flowers: Спасибо, очень приятно!
10.10.2017
Олеся (Москва)
Сомневалась с выбором букета на День Рождения моей любимой мамулечки. Тогда я решила позвонить, мне ответила девушка и быстро помогла определиться. В итоге букет получился просто шикарный.
Спасибо огромное, мама просто в восторге. А я, хоть и нахожусь сейчас в Москве, смогла порадовать мамочку тут в Тольятти!
5 Flowers: Спасибо за добрые слова!
01.10.2017
Михиленко Алексей (Тольятти)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании 5 Flowers. Юбилей удался, именинница была довольна. Цветы стоят четвертый день, почти как новые ;)
5 Flowers: Спасибо за приятный отзыв!


Оставить отзыв

CAPTCHA