Отзывы о работе компании 5 Flowers

25.11.2018
Татьяна (Тольятти)
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Самые доступные цены в городе и хорошие красивые цветы. Заказ был доставлен через 3 часа после оформления. Курьер приехал по адресу, но получателя не было дома. По просьбе он довез до получателя. Отдельное за это спасибо! Это легкий способ сделать приятно своим родным и близким.
5 Flowers: Татьяна, спасибо за приятные слова! Будем стараться и дальше!
27.10.2018
Павел (Тольятти)
Заказал букет из белых роз, все прошло отлично! Цветы шикарные и свежайшие! Жена сказала, что это возможно луччший букет роз, который она получала! Спасибо!
Пожелание: сделать возможность оплаты из-за границы, например через paypal. Я не смог оплатить американской картой, т.к. американские банки при использовании карты зачастую требуют указания адреса владельца карты, и американская карточка у меня не прошла. Хорошо, что выручил друг и оплатил своей картой Сбербанка.
5 Flowers: Спасибо Павел за приятный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе!
30.08.2018
Елена (Самара)
Добрый день! Делала заказ в другой город (в Тольятти) по интернету. Если честно побаивалась,что  принесут не то.... Но действительность превзошла все ожидания - букет очаровал именинницу!!!!!!!!!!!!!!!!! Она ,говорит, даже расплакалась от неожиданности и красоты цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесли букет в точно указанное время, за что отдельное большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением. Елена.:)
5 Flowers: Спасибо Елена за доверие к нашей компании, мы рады что и Вы и именинница остались довольны, будем радовать Вас и дальше!
21.05.2018
Рита (Тольятти)
Заказывали цветы маме на День рожденья. Цветы свежайшие, все гости были в восторге от букета. Спасибо вам большое за качественный сервис!
5 Flowers: Спасибо за приятный отзыв!
26.04.2018
Степан (Казань)
Заказывал розы на юбилей сестре.Все просто шикарно было. Цветы свежайшие!!!Благодарю!Так держать!
5 Flowers: Спасибо за отзыв!
26.01.2018
Анастасия (Камышин)
Всем здравствуйте,начну отзыв с того что сами мы с города Камышина Волгоградской области и у нашей любимой кумы Наташеньки намечался юбилей-30 лет и мы решили её порадовать и заказали букетик в вашем магазине по индивидуальному заказу,флористы подошли очень ответственно и творчески,создали потрясающий букет,который тронул нашу юбиляршу за душу,плюс ещё прислали ей ролик!!!Вообще всё супер и качество и цена и обслуживание,спасибо огромное
5 Flowers: Спасибо за заказ!
27.12.2017
Николай (Отрадный)
Уже несколько раз заказывал цветы с доставкой в 5 flowers- профессиональная работа. Приветливые консультанты, свежие цветы , быстрая доставка. Спасибо, что дарите людям положительные эмоции!!! Очень удобно, находясь в другом городе, подарить хорошее настроение близкому человеку
5 Flowers: Спасибо, что обращаетесь в нашу компанию. Спасибо за теплые слова в наш адрес!
26.11.2017
Денис (Сургут)
Спасибо большое! Именинница очень довольна!Сюрприз удался,букет очень понравился!
5 Flowers: Благодарим за заказ! =)
25.11.2017
Елена (Казань)
Здравствуйте. Я из Казани, решила сделать подарок сестре из Тольятти . Заказала розы , они шикарны ! Именинница была довольна и я вместе с ней. Спасибо большое за вашу работу и что приносите такую радость людям
5 Flowers: Спасибо, очень приятно!
10.10.2017
Олеся (Москва)
Сомневалась с выбором букета на День Рождения моей любимой мамулечки. Тогда я решила позвонить, мне ответила девушка и быстро помогла определиться. В итоге букет получился просто шикарный.
Спасибо огромное, мама просто в восторге. А я, хоть и нахожусь сейчас в Москве, смогла порадовать мамочку тут в Тольятти!
5 Flowers: Спасибо за добрые слова!
01.10.2017
Михиленко Алексей (Тольятти)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании 5 Flowers. Юбилей удался, именинница была довольна. Цветы стоят четвертый день, почти как новые ;)
5 Flowers: Спасибо за приятный отзыв!


Оставить отзыв

CAPTCHA